#685 KTP Elektronik Baru oleh RiXXXXX3 th yg lalu
Apakah bisa mengganti KTP yang rusak?
#684 Surat Keterangan Pindah oleh ToXXXXX3 th yg lalu
Saya baru menikah dan ingin membuat kk baru di tempat tinggal istri saya di kel./desa : karangrejo ,kec,jati agung.... Kenapa saya di minta memperbarui KK orang tua saya dulu ,ingin meminta surat pindah dari RT saya ,apakah memang seperti itu prosedur berkasnya,bila memang seperti itu, Berkas apa saja yang harus saya sediakan .
#683 Kartu Keluarga (Perbaikan KK) Penambahan / Pengura oleh IMXXXXX3 th yg lalu
#682 Legalisasi Dokumen Kependudukan oleh TrXXXXX3 th yg lalu
Mohon info No KK yang terdaftar di Disdukcapil, terima kasih
#681 KTP Elektronik Baru oleh LIXXXXX3 th yg lalu
Saya sudah buat E-ktp dari 2 tahun lalu, tapi sampai sekarang belum jadi juga. Sudah ke RT, LURAH DAN KECAMATAN, katanya E-Ktp saya tidak ada disana, ke disdukcapil juga bilang suruh ke camat. Mohon diperiksa lebih lanjut, saya harus buat baru atau seperti apa ya?
#680 Legalisasi Dokumen Kependudukan oleh dwXXXXX3 th yg lalu
mengapa No Nik Dengan Kk yidak valid
#679 KTP Elektronik Baru oleh kuXXXXX3 th yg lalu
Sya dari pernah bikin ?wat kelurahan tpi blum sampei ke tangan.