Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Bandar Lampung :: Mari melengkapi administrasi kependudukan dan pencatatan sipil dengan datang langsung ke loket mall pelayanan terpadu

#1364 KTP Elektronik Baru oleh AnXXXXX3 th yg lalu
Saya sudah mengambil antrian untuk perekaman e-ktp,jadwalnya hari selasa tapi selasa saya tidak datang karna ada halangan untuk perekaman,dan saat ingin mendaftar antrian lagi scr online tertulis nik saya sudah ada dan saat di cek jadwalnya sama seperti kemarin,padahal sya tidak datang,bagaimana ya?
#1363 Legalisasi Dokumen Kependudukan oleh ChXXXXX3 th yg lalu
NIK saya tidak terdaftar/diupdate di disdukcapil
#1362 Kartu Keluarga (Perbaikan KK) Penambahan / Pengura oleh GiXXXXX3 th yg lalu
Sebelumnya terima kasih kepada Dukcapil Bandar Lampung yang telah mengaktifkan online NIK anak saya sehingga bisa digunakan untuk mendaftar BPJS Kesehatan. Mohon bantuan pengaktifan online anak ke-dua saya a.n. M. Eijaz A. karena akan digunakan untuk mendaftar BPJS Kesehatan. Saya sudah ber-email ke callcenter dukcapil akan tetapi email tidak dapat masuk ke mereka, mungkin email callcenter dukcapil pusat tidak pernah di kelola lagi. Atas bantuannya diucapkan terima kasih.
#1361 Surat Keterangan Pindah oleh MeXXXXX3 th yg lalu
Pak saya mau taya Saya mau cabut dari bandar Lampung dan pindah k jln serbajaya perumahan pesona jaya no 13..tapi suket saya yg beralamat di jln pulau sari no 58 perumnas way Kandis tanjung seneng bandar Lampung dan sya masih da fto copy KTP sya yg beralamat di dusun IV rt/RW 012/004 Kel/desa adirejo kec pekalongan.. Gimana cara ya saya supaya bisa cabut dri bandar Lampung ?? Sedangkan suket sya hilang.. Tp sya masih puya fto copy KTP sya yg lama dan nik yg sama..?? Kalau sya mau bikin KTP baru lg pa nik sya berubah???
#1360 Kartu Keluarga Baru (Pisah KK / Penggantian) oleh AMXXXXX3 th yg lalu
Selamat Pagi, saya ingin komplain terkait status Pendidikan di KK baru saya, saya sudah update di Form F1.01 dengan mencantumkan kode pendidikan saya dan kepala keluarga dengan kode sbg Strata 1 tapi dokumen KK malah tidak mengganyi status pendidikan tsb. status pendidikan terccantum SLTA, saya sudah lampirkan ijazah terakhir saat proses di capil kota. Mohon kiranya dicek dan diberikan perubahan status sebagaimana mestinya ke email ini amelyalosari@gmail.com. mengingat pandemi dan waktu. Terimakasih
#1359 Surat Keterangan Pindah oleh MEXXXXX3 th yg lalu
Bagaimana prosedurnya mengurus surat pindah?sementara saya sudah terlanjur pulang ke padang
#1358 Kartu Identitas Anak (0 - 5 th) oleh KHXXXXX3 th yg lalu
Tolong aktifkan NIK KTP dan NO.KK karena saya tidak bisa mendaftar di BPJS KESEHATAN

Anda memiliki pertanyaan terkait data kependudukan dan pelayanan atau ingin memberi saran dan masukan?