#1632 Kartu Tanda Penduduk oleh deXXXXX2 th yg lalu
izin bertanya, apakah NIK yg pertama kali terbit dn tercatat di disdukcapil itu untuk seumur hidup atau dapat berubah ubah ketika kita buat KTP baru ?? soalnya NIK KTP saya yang pertama kali pada waktu buat ktp itu 1871062412930010 dan tercatat di Kartu keluarga, pada saat saya membuat KTP baru tiba2 Nomor NIK saya berubah. dan di KK saya yg terbaru pun NIK saya berubah jg, tidak sesuai dengan NIK yang pertama kali terbit.
#1631 Kartu Tanda Penduduk oleh WiXXXXX2 th yg lalu
Klw pembuatan /pergantian KTP yg rusak , biasanya berapa hari y jdi ny
#1630 Konsolidasi NIK oleh WiXXXXX2 th yg lalu
Kenapa nik anak saya bermasalah?
#1629 Akta Kelahiran oleh MIXXXXX2 th yg lalu
Assalamu'alaikum min, mau nanya untuk kode wilayah itu di isi berapa min angkanya? Soalnya belum ada di petunjuknya min.. Alamat saya di jl. Bumi manti 1 no. 34 kelurahan Kampung Baru Labuhan Ratu bandar lampung dan apa kode wilayah itu kode pos atau gimna min? Mohon pencerahannya. ????
#1628 Konsolidasi NIK oleh deXXXXX2 th yg lalu
selmat siang, izin bertanya mengenai nik ktp,bisa tolong di priksa tidak nik ktp saya, soalnya setiap saya mau mengajuan pinjman bermasalah selalu di nik ktp, moon bantuannya terimaksih
#1627 Kartu Keluarga oleh TrXXXXX2 th yg lalu
Adek saya sudah bercerai..dan pihak istri jg sudah membuat kk baru.. Apa syaratnya klo adek saya mau buat kk yg baru..karna untuk saat ini adek saya tidak ada kk
#1626 Kartu Tanda Penduduk oleh muXXXXX2 th yg lalu
assalamualaikum pak/bu. saya kan sudah daftar ktp secara online melalui website nya di tanggal 7 agustus 2021, dan sudah dpt bukti perekaman, jadwal perekaman saya adalah tanggal 9 agustus 2021 pukul 11:00 s/d 15:00. tapi di hari perekaman itu saya tidak bisa hadir ke dukcapil untuk rekaman dikarenakan tanggal 9 agustus itu saya PKL/PRAKERIN. dan sekarang saya ingin daftar ulang tapi tidak bisa karna NI saya sudah terdaftar di antrian, jadi bagaimana solusi nya pak/bu mohon solusi nya.. apakah saya bisa melakukan perekaman besok tanggal 31 agustus 2021 dengan membawa bukti perekaman yang sudah lewat dari tanggal jadwal perekaman pada tanggal 9 agustus?