#401 KTP Elektronik Perubahan/Penggantian oleh BAXXXXX11 bln yg lalu
Sudahkah terdaftar?
#400 KTP Elektronik Baru oleh ZuXXXXX11 bln yg lalu
Mohon direspon... Kenapa ktp saya tidak terdaftar dalam disdukcapil... Dan bagaimana cara agar ktp saya bisa terdaftar dalam disdukcapil...
#399 Legalisasi Dokumen Kependudukan oleh ABXXXXX11 bln yg lalu
Cek no kk
#398 KTP Elektronik Perubahan/Penggantian oleh SiXXXXX11 bln yg lalu
EKTP saya masa berlakunya sdh habis 2018, saat ini kecamatan juga sdh berubah dari Kecamatan Kedaton menjadi Kecamatan Way Halim, dan EKTP saya juga sdh pudar mohon untuk diganti dg EKTP perubahan yg baru, trimakasih.
#397 KTP Elektronik Perubahan/Penggantian oleh ADXXXXX1 th yg lalu
Saya ingin bertanya saya sudah punya ktp-e tetapi rusak karena saya pernah press... Jdi jika ingin memperbaharui nya/ membuat baru apasaja syarat yang harus di bawa ???
#396 Akta Kelahiran oleh KoXXXXX1 th yg lalu
Pertanyaan saya apa bnr kalo kita mau buat akte trs kk ditempat tinggal harus dibandar lampung? Sedangankan ktp saya dibandar lampung surat kelahiran dibandar lampung. Masa iya cm gegara tmpt tinggal sy dijakarta sy gabisa buat akte dibandar lampung??? Wktu itu saya pernah tanya pak herman ktnya bisa, tp diloket nyatanya egk? Trs mbak loket nya judes jutek bahkan ada bapak bapak tua yg kena marah. Gk tega liatnya. Segitunya
#395 Kartu Identitas Anak (0 - 5 th) oleh arXXXXX1 th yg lalu
saat ingin di daftarkan ke bpjs kesehatan nik ktp tidak terdaftar di server disdukcapil, mphon untuk diaktifkan agar bisa di daftarkan ke bpjs kesehatan, karna sydah lama dan beberapa kali laporan sampai saat ini belum terdaftar juga. terima kasih.