#3165 Akta Kelahiran oleh M.XXXXX9 bln yg lalu
Mau bikin akta lahir
#3164 Kartu Tanda Penduduk oleh YUXXXXX9 bln yg lalu
Assalamualaikum Selamat Sore Izin Memperkenalkan Diri Nama Saya Yusnia Alamat Pariaman Kelurahan Pariaman Kecamatan Gunung Alip Kabupaten Tanggamus Provinsi Lampung Mohon Maaf Sebelumnya Saya Ingin Menanyakan Prihal Kartu Tanda Penduduk Saya (KTP) Saya Sedang Mengajukan Pembuatan Rekening Bank, tetapi Bermasalah Di KTP keterangannya Data Tidak Terdaftar Di DISDUKCAPIL, Mohon Solusinya, Terimakasih ????????
#3163 Surat Keterangan Pindah oleh SeXXXXX9 bln yg lalu
Pindah antar provinsi
#3162 Konsolidasi NIK oleh AdXXXXX9 bln yg lalu
Nik saya tidak valid.karna pernah pindah domisili..ini KTP sy ap masih bisa di fungsikan
#3161 Kartu Tanda Penduduk oleh INXXXXX9 bln yg lalu
KTP dengan data tersebut diatas telah hilang. Pertanyaannya : - Apakah bisa diurus secara online? Jika bisa, apakah bisa diberikan link untuk mengisi form dan mengirimkan dokumen persyaratannya?
#3160 Kartu Identitas Anak oleh ArXXXXX9 bln yg lalu
Bagaimana mengaktivasikan KIA
#3159 Kartu Tanda Penduduk oleh HaXXXXX9 bln yg lalu
Mau lihat alamat lengkap yang terdaftar di dukcapil