#3292 Kartu Keluarga oleh SAXXXXX6 bln yg lalu
Izin bertanya, saya baru menikah di medan dan mau ngurus kk dan akta nikah untuk agama Kristen di bandar lampung. Saya sudah mengurus SKPWNI dari medan untuk pindah alamat di Bandar Lampung, yang saya mau tanyakan : 1. Syarat untuk buat KK baru dan Akta Nikah apa saja? 2. Yang dibuat duluan Akta Nikah atau KK? Terima Kasih
#3291 Konsolidasi NIK oleh ReXXXXX7 bln yg lalu
bulan lahir tidak sama dengan nik KTP
#3290 Kartu Keluarga oleh SuXXXXX7 bln yg lalu
Bagaimana cara pindah ke kartu keluarga orang tua atau ke kartu keluarga yang lama
#3289 Surat Keterangan Pindah oleh ARXXXXX7 bln yg lalu
Assalamualaikum . Izin bertanya saya beralamat di Teluk Betung Selatan, ingin membuat surat pindah/ domisili dimana saya sekarang berdomisili di tempat istri di Desa sindang sari, Kecamatan Tanjung Bintang, Kabupaten Lampung Selatan. Serta ingin lepas KK karena ingin membuat KK sendiri dan berencana akan tinggal di tempat istri di Desa Sindang Sari, Kecamatan Tanjung Bintang, Kabupaten Lampung Selatan. Bagaimana alur nya untuk membuat surat pindah serta lepas KK tersebut. Terima kasih.
#3288 Kartu Tanda Penduduk oleh M.XXXXX7 bln yg lalu
Saya dan istri saya telah ajukan perubahan e-KTP secara Online tanggal 19 september 2023, namun hingga 25 september ini belum mendapat eKTP online nya di email. mohon kejelasannya.
#3287 Kartu Tanda Penduduk oleh ToXXXXX7 bln yg lalu
Perubahan status