Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Bandar Lampung :: Mari melengkapi administrasi kependudukan dan pencatatan sipil dengan datang langsung ke loket mall pelayanan terpadu

#1143 KTP Elektronik Perubahan/Penggantian oleh faXXXXX4 bln yg lalu
cara check NIK dan KK secara online untuk wilayah BDL
#1142 KTP Elektronik Baru oleh HUXXXXX4 bln yg lalu
NIK KTP tidak terkoneksi/terintegrasi dengan sistem bank, mohon di regestrasi. Agar di terintegrasi.
#1141 Kartu Keluarga Baru (Pisah KK / Penggantian) oleh RoXXXXX4 bln yg lalu
Maap saya bukan nya tuk mendaftar KK baru tapi saya hanya ingin minta tolong agar data KK/NIK keluarga saya bisa terverifikasi dan terdata hanya itu saja , maap menganggu waktu nya trima kasih.
#1140 KTP Elektronik Baru oleh FeXXXXX4 bln yg lalu
Sudah perekaman ktp tpi knp blm jadi
#1139 KTP Elektronik Baru oleh AmXXXXX4 bln yg lalu
Selamat siang pak. Nama dan NIK saya tidak terdaftar di kemendagri padahal KTP elektronik saya baru jadi di Capil bandar Lampung.
#1138 KTP Elektronik Perubahan/Penggantian oleh yeXXXXX4 bln yg lalu
Data saya Belum Aktif , ketika dibaca di Bank, data nya tidak terbaca
#1137 KTP Elektronik Perubahan/Penggantian oleh RIXXXXX4 bln yg lalu
assalamualaikum saya rio saya mau bertannya saya ingin membuka rekening bank dan setelajh proses ternyada data dalam ektp ada yang kurang dan saya telah melakukan update kok blom update ke pusat sih lama bener setiap kali mau buat data ktp ada yan g kurang dan kemaren sudah di update ke dukcapil tetapi sama aja gimana donk