#529 KTP Elektronik Perubahan/Penggantian oleh AnXXXXX6 hari yg lalu
Hallo . Saya ingin perubahan ktp saya. Karena buram /rusak. Ktp saya tidak jelas di lihat. Mksh
#528 KTP Elektronik Baru oleh WiXXXXX8 hari yg lalu
Saya Warga lampung Tengah, Desa Timbulrejo, kecamatan Bangunrejo, mau tanya mengenai nik ektp dan nik kk saya, kenapa nik ektp dan kk saya ga bisa didaftarkan pendaftaran pembuatan npwp online dan keterangaya (nomor nik kk dan ktp tidak sesui) sudah saya ulangi beberapa kali untuk mendaftar npwp onlin tpi terus mucul pemberitahun seperti itu, apakah nik ektp dan nik kk saya, bermasalah apa gimana....,? tlong dicek karna bukan untuk kali ini saja mendaftar secara onlin tidak disetujui dan untuk daftar ke apk yang lain juga seleti dompet digital, itu tidak disetujui jawaban sama seperti dalam kurung tadi. tlong dicek dan apa, kenapa bisa seperti itu, segera diinfokan penyebabnya.... trimakasih...
#527 KTP Elektronik Baru oleh JuXXXXX8 hari yg lalu
#526 KTP Elektronik Baru oleh TaXXXXX8 hari yg lalu
#525 KTP Elektronik Baru oleh SuXXXXX8 hari yg lalu
#524 KTP Elektronik Baru oleh anXXXXX8 hari yg lalu
#523 KTP Elektronik Baru oleh AhXXXXX8 hari yg lalu
Bikin ktp elektronik

Anda memiliki pertanyaan terkait data kependudukan dan pelayanan atau ingin memberi saran dan masukan?