#312 Kartu Keluarga (Perbaikan KK) Penambahan / Pengura oleh ApXXXXX2 bln yg lalu
Saya buat KK nama jenis kelamin anak saya yg kedua salah aturan perempuan ini laki laki
#311 Kartu Keluarga Baru (Pisah KK / Penggantian) oleh InXXXXX2 bln yg lalu
Mau minta bantuan nya saya masih masuk kk orang tua apa sudah kk sendiri soalnya sampe saat ini seperti bantuan BLT atau pun PKH saya tidak bisa diterima
#310 Kartu Keluarga (Perbaikan KK) Penambahan / Pengura oleh M XXXXX2 bln yg lalu
Knpa ya kok saya sudah punya kartu keluarga tapi blm terdaftar saat saya ingin membuat akte anak
#309 KTP Elektronik Perubahan/Penggantian oleh PaXXXXX2 bln yg lalu
Pada tgl 6 September 2019 saya mengajukan KTP Elektrik mutasi dari Jakarta ke Bandar Lampung dan sudah dapat SURKET dgn nomor : 1871151006/surket/01/060919/0001 Dan bulan Januari saya ke Dukcapil kota Bandar Lampung belum selesai dan ditanya apakah SMS sdh diterima atau belom Krn SMS blom saya terima maka saya minta SURKET baru tapi server lg down makanya blom bs di print. Sampe sekarang saya blom menerima SMS bahwa KTP saya sudah slesai. Tolong bantuannya. Apakah KTP saya sudah selesai atau belom?
#308 Legalisasi Dokumen Kependudukan oleh BAXXXXX2 bln yg lalu
kenapa NIK saya untuk daftar sekolah dinyatakan tidak sesuai, padahal itu terdaftar di KK yang berbarkot dan nomornya tidak berubah dari kk yang lama
#307 KTP Elektronik Perubahan/Penggantian oleh NiXXXXX2 bln yg lalu
Assalamualaikum Discapil Bandar Lampung. Sebelumnya saya sudah menghubungi call center discapil pusat. Info dari pusat saya harus menanyakan ke Discapil daerah Bandar Lampung. Saya sudah ke Discapil Bandar Lampung, tetapi saya belum mendapatkan informasi yang jelas. Sekitar 2 bulan yg lalu saya & isteri saya membuat KK baru, karena saya sudah menikah. dan KTP diganti yg baru. Tapi sampai sekarang NIK isteri saya NIK 1809075007930006 a/n Yuli Iswatun Nisa masih belum berubah, NIK masih beralamat di Kedondong, Pesawaran. Mohon bantuannya untuk perubahan datanya. Karena saya & isteri saya akan mendaftar BPJS.
#306 KTP Elektronik Baru oleh FeXXXXX2 bln yg lalu
pak saya mau bertanya.. apakah no ktp saya ini sudah diupdate?kareNa setiap saya mau upgrade gopay plus utk kartu prakerja tidak bisa.. kata CS gojek ny no ktp saya rusak.. pdahal kan saya baru buat ktp bulan februari kemarin..

Anda memiliki pertanyaan terkait data kependudukan dan pelayanan atau ingin memberi saran dan masukan?