Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Bandar Lampung :: Mari melengkapi administrasi kependudukan dan pencatatan sipil dengan datang langsung ke loket mall pelayanan terpadu

#2473 Kartu Keluarga oleh HeXXXXX1 th yg lalu
Saya ingin bertanya masalah kk saya kenapa tdk terdaftar di layanan onlien karena pihak BPJS cek data KK saya tdk terdaftar secara online mohon informasinya
#2472 Akta Kelahiran oleh RaXXXXX1 th yg lalu
Saya ingin membuat akte anak saya di Bekasi Jawa barat, tetapi ternyata sudah ada data akte nya dicapil bandar Lampung. Jadi saya ingin mengecek data akte anak saya di Capil balamp, dan jika memang sudah ada apakah bisa mengirim data nya ke email saya ?
#2471 Akta Kelahiran oleh AiXXXXX1 th yg lalu
Persyaratan untuk pembuatan akta lahir apakah harus pakai KTP kedua orang tua? Karena e KTP saya belum jadi juga setelah diurus 2 kali... Jadi bolehkah hanya pakai e KTP ayah saja?
#2470 Kartu Keluarga oleh RaXXXXX1 th yg lalu
#2469 Kartu Tanda Penduduk oleh BaXXXXX1 th yg lalu
Kalo ingin ganti KTP secara online bisa gak pak/bu
#2468 Kartu Tanda Penduduk oleh BeXXXXX1 th yg lalu
Bagaimana syarat dan prosedur untuk cetak KTP dan KK dikarenakan ada pemekaran wilayah kecamatan ? Sebelumnya Tanjung Karang Timur sekarang menjadi Kedamaian.
#2467 Kartu Tanda Penduduk oleh PUXXXXX1 th yg lalu
Maaf pak ini kenapa kartu KTP saya namanya tidak terdaftar di DISDUKCAPIL,karena masalah saya ini saya tidak bisa mendaftarkan diri saya di kartu prakerja dan karena ini juga kartu vaksin saya tidak terdaftar karena nama saya tidak terdaftar DIDUKCAPIL,jadi saya mohon tolong atasin permasalahan saya supaya KTP saya bisa digunakan kembali.

Anda memiliki pertanyaan terkait data kependudukan dan pelayanan atau ingin memberi saran dan masukan?