#507 KTP Elektronik Perubahan/Penggantian oleh BOXXXXX20 hari yg lalu
Salamat sore bpak/ibu: Saya Bobi hadi kurniawan, Mau menayakan E-ktp saya sudah jadi atau Blum? Tahun Lalu saya sudah ke Disdukcpil, Membuat Rekaman untuk E-ktp. Dan sampai Saat ini saya Belum menerma Rekaman Hasil E-ktp saya. Termikasih
#506 Akta Kelahiran oleh SaXXXXX20 hari yg lalu
Cara mengganti data kk dan mencetak sendiri untuk wilayah bandar lampung bagaimana caranya? Trims
#505 Kartu Keluarga Baru (Pisah KK / Penggantian) oleh M XXXXX21 hari yg lalu
Selamat siang, Saya baru menikah, saya KTP Bandar Lampung dan istri KTP Kabupaten Pati. Untuk membuat kartu keluarga baru, istri sedang mengurus untuk surat pindah di dukcapil asal di Pati, namun kata petugas disana KTP asli istri akan diambil di dukcapil Pati. Apakah dalam pengurusan kartu keluarga baru di dukcapil bandar lampung tidak memerlukan KTP asli istri?
#504 Akta Kelahiran oleh WaXXXXX21 hari yg lalu
Saya ini lahir di dukun
#503 Akta Kelahiran oleh AnXXXXX21 hari yg lalu
Apakah bisa mengisi formulir F 2 di rumah
#502 Kartu Keluarga Baru (Pisah KK / Penggantian) oleh AnXXXXX21 hari yg lalu
Yth Bapak / Ibu Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Bandar Lampung, Saya ingin bertanya, saya menikah di Januari 2019, namun setelah itu sepertinya data kartu keluarga saya berubah secara otomatis dan tidak cocok. Apakah bisa di bantu? Saya domisili di Jakarta dan bingung mau mengurus pindah. Mohon bantuannya Bapak / Ibu. Sebelumnya terima kasih atas bantuannya.
#501 Kartu Keluarga Baru (Pisah KK / Penggantian) oleh MuXXXXX21 hari yg lalu
Saya baru menikah dibulan maret. Saya dari lampung selatan, istri dari pesawaran. Sekarang menetap di bandar lampung. Bagaimana cara saya memperoleh KK Baru dan KTP yang sesuai dengan alamat domisili skrg (bandarlampung)?

Anda memiliki pertanyaan terkait data kependudukan dan pelayanan atau ingin memberi saran dan masukan?